В 2017 году российские продажи Ravon выросли в 7,5 раз
12 февраля 2018Новости

В 2017 году российские продажи Ravon выросли в 7,5 раз

В 2017 году россияне купили 15 078 автомобилей узбекской марки. Это на 733% больше, чем удалось реализовать в предыдущий год — тогда было продано около 2 тысяч машин. Теперь Ravon занял 1,3% российского рынка легковых автомобилей, а в сегменте B+ доля компании возросла до 3%. Сейчас Ravon занимает 20 место по продажам в нашей стране. Добиться такого роста удалось благодаря активному развитию дилерской сети: за минувший год она выросла в 5 раз, и теперь число официальных центров продаж достигло 90. Наиболее востребованы среди российских покупателей хэтчбек Ravon R2 — в 2017 году продали 5 833 субкомпактных хэтчбеков. Ravon Nexia R3 пользуется спросом у частников: 4 786 проданных экземпляров. Кроме этих моделей, в России продают седаны Ravon R4 и Gentra (их выбрали 3 495 и 964 клиента соответственно). В будущем Ravon планирует расширить модельный ряд в новых сегментах: в следующем году обещают появление кроссовера, а также нового седана класса C+ на базе Chevrolet Tracker и Chevrolet Cruze. Тогда же появится рестайлинговый Ravon R4. Ссылка на источник: http://www.carscope.ru/ravon/news/13384/uzbekskoe_chudo.html

заказать обратный звонок

Имя * Телефон * Комментарий Ваш вопрос
* - поля, обязательные для заполнения